• Haru

療癒系神奇嬰兒揹巾- 哭鬧的寶寶不哭了… 躁動的寶寶睡著了…



#療癒系神奇揹巾

哭鬧的寶寶不哭了… 躁動的寶寶睡著了…

這是「Snug 懷旅揹巾」給我的兩大驚奇體驗,讓我重溫揹著小嫩嬰時的幸福感。以前總是幻想著,像這樣把寶寶揹在懷裡,一邊看書一邊悠閒地喝咖啡,沒想到這個心願在某次活動時,揹著夥伴的嫩嬰時實現了(好感動);還有一次是幫表姊接手安撫一下她的小寶貝,很快的「裝進」懷旅揹巾裡,因為她一直在哭哭,所以沒有調整好,心想走動一下安撫她,沒想到她居然開心的笑了起來,(笑得也太療癒了)



在得知這款揹巾即將問市前,我真的超級興奮的,因為我真心覺得長布揹巾在新生兒階段超級無敵霹靂好用。但當揹巾輔導員的這幾年,教了很多新手爸爸媽咪使用長布,大家也都很喜歡長布的服貼以及舒適度,因為就像是穿了一件把你跟寶寶緊緊包覆的衣服,非常有安全感。可是太長的布,以及一開始要學習綁長布,讓不少爸媽覺得不容易入手,所以「Snug 懷旅揹巾」真的是滿足了不需要練習綁法,可以快速穿脫,快速上手,而且又輕巧好收納,我想就連爸爸們應該都會想搶著用吧~!



這裡幫大家把「Snug 懷旅揹巾」與跟他類似材質的 JPMBB 彈性長布款式作了個比較,提供給大家參考~https://bit.ly/3gebezq


最近因為疫情跟兩小都關在家裡,深深的感受到,雖然在家,但是也非常忙碌,我想新手爸媽們更不用說,照顧新生兒需要忙碌的大小事更多,這時真的很需要一條能夠快速上手又好用的揹巾,幫忙減輕雙手負擔,我想這時最佳選擇非「Snug 懷旅揹巾」莫屬了,真的是一條讓你一用就會愛上的神奇揹巾!


#懷旅揹巾 #用親密揹揹降低憂慮 #家有小嫩嬰必備育兒神器

242 次查看